© Администрация Кемеровской области, 2018

«Холодная батарея» из Кемерова стала обладателем Гран-при и завоевала Кубок детских команд КВН Кузбасса

09 Ноября 2018, 11:35
«Холодная батарея» из Кемерова стала обладателем Гран-при и завоевала Кубок детских команд КВН Кузбасса

6-8 ноября в Ленинск-Кузнецком прошли игры Кубка детских команд КВН Кемеровской области.

Кубок проводился в пятый раз и был посвящен Международному дню Клуба Веселых и Находчивых.

Организаторы — Областной детско-юношеский центр и автономная некоммерческая организация «Клуб КВН» при поддержке департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, департамента образования и науки Кемеровской области и администрации Ленинск-Кузнецкого.

В турнире приняли участие юные КВНщики девяти команд из Кемерова, Ленинск-Кузнецкого, Полысаева, Анжеро-Судженска, пгт Промышленная, а также Кемеровского, Прокопьевского и Тяжинского районов.

Победителем V Кубка детских команд КВН Кузбасса и обладателем Гран-при стала кемеровская команда «Холодная батарея» из Губернаторского многопрофильного лицея-интерната.

По решению жюри первое место присудили команде «КВНушка» из Ленинск-Кузнецкого. Вторыми стали участники из Кемеровского района – команда «Шоколадные конфеты». Замкнула призовую тройку команда «ШОК» из Полысаева. Специальный приз Кубка вручен детской команде «Спросони» из Анжеро-Судженска.

Обладателями индивидуального звания «Лучший актер» стали сразу два представителя кемеровской команды «Холодная батарея» Евгений Дубровин и Искандар Исмоилов. А «Лучшей актрисой Кубка КВН» признана Мария Габова из команды «Великолепная пятерка» (пгт Промышленная).