Областные сайты
Ресурс 11
/BIG/www/ako/local/templates/.default/components/bitrix/news.list/ako_notification/template.php:23:
array (size=0)
  empty
/BIG/www/ako/local/templates/.default/components/bitrix/news.list/ako_notification/template.php:24:int 0
/BIG/www/ako/local/templates/.default/components/bitrix/news.list/ako_notification/template.php:25:int 1553067488
/BIG/www/ako/local/templates/.default/components/bitrix/news.list/ako_notification/template.php:29:boolean true
20 Марта 2019, 14:38
Штормпредупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, способствующих накоплению вредных примесей
Предупреждение
о неблагоприятных метеоусловиях, способствующих накоплению вредных примесей

В соответствии с прогнозируемыми метеорологическими условиями и ожидаемой синоптической ситуацией, в г. Кемерово ожидаются неблагоприятные метеорологические условия, способствующие накоплению загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Предприятиям города рекомендуется задействовать мероприятия по сокращению выбросов в атмосферный воздух согласно объявленной степени опасности с 18 час.00 мин 18.03.2019 до 18 час.00 мин 21.03.2019.
© Администрация Кемеровской области, 2018

Сергей Цивилев отправил в отставку Коллегию Администрации Кемеровской области

16 Апреля 2018, 12:00

«В соответствии с принятыми в минувшую пятницу решениями с главами муниципалитетов  о том, что Кузбасс должен стать регионом номер один за Уралом, сегодня приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области», - пояснил глава региона.

От должностей освобождены: заместитель губернатора Кемеровской области по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, заместитель губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, заместитель губернатора Кемеровской области по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и. о. заместителя губернатора Кемеровской области по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

По распоряжению Сергея Цивилева все остальные заместители губернатора с сегодняшнего дня становятся исполняющими обязанности заместителей губернатора — на период до формирования нового состава Коллегии обладминистрации.